ただいま仕込み中!
2009年11月27日
こんにちは ジャスミンです。
今晩、久しぶりに友人4人で集まって
我が家でご飯会です^^
ただいませっせと仕込み中でーす
↑ 今日のメニューには欠かせないモノです!
さてさて また作業に戻ります・・・
今晩、久しぶりに友人4人で集まって
我が家でご飯会です^^
ただいませっせと仕込み中でーす
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Posted by ジャスミン at 12:35│Comments(4)
│レシピ
この記事へのコメント
エビマヨにコンデンスミルク!!!!!
出来上がりが楽しみ~☆
出来上がりが楽しみ~☆
Posted by パセリ at 2009年11月27日 18:55
パセリさん
コンデンスミルクを入れるだけでコクがでていいんですよ~^^
コンデンスミルクを入れるだけでコクがでていいんですよ~^^
Posted by ジャスミン at 2009年11月28日 00:56
エビマヨに??
どんな味になるんじゃろー(@_@;)
どんな味になるんじゃろー(@_@;)
Posted by 式 at 2009年11月28日 12:16
式ちゃん
えびマヨ、お店で出されるのも
結構コンデンスミルク使ってるんだよ(´∀`*)
独特の甘みとコクの秘訣デス
えびマヨ、お店で出されるのも
結構コンデンスミルク使ってるんだよ(´∀`*)
独特の甘みとコクの秘訣デス
Posted by ジャスミン at 2009年11月29日 17:44
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