ただいま仕込み中!

2009年11月27日

こんにちは ジャスミンです。

今晩、久しぶりに友人4人で集まって
我が家でご飯会です^^

ただいませっせと仕込み中でーす








↑ 今日のメニューには欠かせないモノです!

さてさて また作業に戻ります・・・





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小さなジャスミン
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Posted by ジャスミン at 12:35│Comments(4)レシピ
この記事へのコメント
エビマヨにコンデンスミルク!!!!!
出来上がりが楽しみ~☆
Posted by パセリパセリ at 2009年11月27日 18:55
パセリさん
 コンデンスミルクを入れるだけでコクがでていいんですよ~^^
Posted by ジャスミンジャスミン at 2009年11月28日 00:56
エビマヨに??

どんな味になるんじゃろー(@_@;)
Posted by 式 at 2009年11月28日 12:16
式ちゃん
 えびマヨ、お店で出されるのも
 結構コンデンスミルク使ってるんだよ(´∀`*)
 独特の甘みとコクの秘訣デス
Posted by ジャスミンジャスミン at 2009年11月29日 17:44
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